いでゆむし羊羹の伊豆柏屋 伊豆名物

いでゆむし羊羹

戦前から初代が作り上げた製法を頑固に守り続けております。

水羊羹・冷やしぜんざい

竹風の容器に入った水羊羹の詰め合わせ。
水羊羹はこしあん3個と抹茶3個、それに冷やしぜんざい3個の3種類9個入れの詰め合わせです!

いづる饅頭

カスタードクリーム・チョコカスタードを蒸カステラで包んだ柔らかいお饅頭です。

いでゆ饅頭

黒砂糖を使った温泉饅頭。
こしあん・つぶあん入りの2種類の味が楽しめます。
皮はどちらも黒砂糖を使用。
こしあんはあんにも黒砂糖を使ってあります。

黒羊羹

【黒砂糖】は古来薬用に珍重された栄養の王といわれ糖質の他カルシウム・灰分・粗蛋白及びビタミンB類等を含んでおります。
【伊豆柏屋】の【黒羊羹】はたっぷりと黒砂糖を使用しておおります。
また伊勢の【神宮】様の御用達となっております。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。